17-летнего подростка убило током

По предварительным данным, 7 июня около 20.20 несовершеннолетний залез на опору линии электропередач, где его ударило электрическим током.

Водитель упавшего в реку автомобиля погиб в РО

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, инцидент произошел на 17-м километре дороги с. Екатериновка — х. Бараники.

31-летнего подозреваемого в мошенничество с иномаркой задержали полицейские в донской столице

Как установили полицейские, задержанный продал автомобиль BMW, отданный ему для ремонта.

Сумма ущерба, причиненного владельцу иномарки, составила около 800 тысяч рублей.

Гандболистка «Ростов-Дона» Анна Вяхирева признана лучшим молодым игроком мира

«Назван лучший молодой игрок мира по версии международного издания Handball-planet.com.  Им стала гандболистка «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева», — говорится в сообщении.

Пенсионерка погибла в результате падения из окна многоэтажного дома в Ростове

Инцидент произошел 7 июня около 23:30 на улице Лелюшенко в микрорайоне Темерник Первомайского района города.

В Миллерово дан старт экологической акции

5 июня, в понедельник, на площадке возле Дома культуры Миллеровского района был дан старт экологической акции «Нашим рекам и озёрам чистые берега».

Филиал № 11 ГУ — ростовского РО ФСС РФ информирует

Федеральных льготников, имеющих право на бесплатное обеспечение техническими средствами реабилитации (абсорбирующее бельё, подгузники, специальные средства при нарушениях функций выделения) за счет средств Фонда социального страхования РФ.

Министр природных ресурсов и экологии РО проведёт приём в Миллерово

Уважаемые жители Миллеровского района!

15 июня 2017 года в 12.00 в общественной приемной Губернатора Ростовской области (Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул. Ленина, 5) состоится прием граждан министром природных ресурсов и экологии Ростовской области Урбан Геннадием Александровичем.

Организация наставничества — как способ трудоустройства молодых специалистов

Усиление спроса на рабочие кадры в скором времени может привести к их дефициту на рынке труда. Что делать руководителю в ситуации, когда возможности набора «готовых» работников на рабочие специальности нет?

Мамы за партой

Отпуск по уходу за ребенком — хорошее время для того, чтобы подумать, нравится ли вам ваша работа или вы хотите переквалифицироваться. А может, имеет смысл получить дополнительное образование?

Top