Знакомимся с кандидатами в депутаты собрания депутатов Миллеровского района. Александр Анатольевич Субботин

Субботин Александр Анатольевич родился 27 декабря 1954 года в г. Сыктывкар Коми АССР. В 1956 году семья Субботиных переезжает в город Миллерово.

В 1972 году окончил среднюю школу № 1.
С 1972 по 1977 год учился в ДСХТ на отделении «Механизация сельского хозяйства» и получил специальность механика.
С мая 1973 по май 1975 годов проходил срочную службу в войсках ПВО. Вернувшись в Миллерово, поступил на службу в органы МВД, занимал разные должности в отделении ГАИ.
В 1991 году окончил факультет «Автомобили и автомобильное хозяйство» Новочеркасского политехнического института и получил диплом инженера-механика.
В 1996 году, имея 22-х летний стаж в органах МВД, вышел в отставку в звании старшего лейтенанта с должности дознавателя 2-го Донского батальона. Награжден медалями «За безупречную службу» 3-х степеней.
С 1996 по 2004 годы работал заместителем директора ООО «Славянка».
С 2005 по 2006 годы был командиром муниципальной казачьей дружины Миллеровского района.
С 2007 по 2011 годы работал в ИП Злобин В.В., сначала как управляющий складом, а затем стал генеральным директором ООО «Империя холода».
В 2012 году работал директором МОУ ДОД Центр детского и юношеского туризма и экскурсий Милллеровского района.
С 2013 года по настоящее время – преподаватель курса «Правила дорожного движения» в Миллеровской автошколе ДОСААФ.
С 2007 года член партии «Единая Россия».

Женат, имеет 3-х взрослых детей и 3-х внучек.

В жизни и работе Александр Анатольевич требователен к себе и окружающим, человек ответственный и принципиальный. Накопленный им опыт в различных сферах деятельности позволяет ему уверенно поднимать вопросы, волнующие жителей микрорайона № 5.

Сам Александр Анатольевич Субботин говорит так: — В Милллерово я вырос, учился, здесь я работаю, здесь живут мои дети и внуки. Мне небезразлична судьба города и района, поэтому и принял решение избираться в районное собрание депутатов, где буду отстаивать Ваши интересы, добиваться улучшения экологической обстановки в городе, решать вопросы благоустройства и эффективной работы ЖКХ.

Как человек с активной жизненной позицией считаю своим долгом сделать все, что в моих силах для того, чтобы мы с вами жили лучше уже сегодня, а не в перспективе.

Нужно ремонтировать дороги, строить жилье, претворять в жизнь социально-экономические проекты, решать многие повседневные вопросы нашей жизни. Если ответственно подходить к любому делу, объединив усилия депутатского корпуса, городской и районной власти, то сможем добиться большего».

14 сентября Александр Анатольевич Субботин искренне надеется на поддержку избирателей-жителей микрорайона № 5. Уверенно заявляем, он будет работать так, чтобы принести родному городу и району реальную пользу.