24 ноября в Школе Единоборств «ПАТРИОТ» состоялась матчевая встреча по боксу

Миллеровским боксёрам противостояли команды Кашарского и Тарасовского районов.

На открытии турнира с приветственным словом выступили тренер по боксу Андрей Анатольевич Никишин и организатор турнира Эдгар Володьевич Аракелян.Они пожелали спортсменам успешных и ярких поединков.

На ринге в матчевой встрече сошлись шестнадцать пар боксеров в весовых категориях от 28 кг до 81 кг. Атмосфера накалилась до предела, зрители активно поддерживали бойцов, не жалея эмоций и голосовых связок. Спортсмены оправдали ожидания болельщиков и тренеров, раунд за раундом показывая бескомпромиссные и захватывающие бои.

Миллеровские боксёры в упорных поединках одержали победу над гостями со счетом 10:6.

Стали чемпионами и принесли очки в копилку команды:
Георгий Гиголаев, Егор Щербаков, Ислам Джанибеков,
Гамлет Гиголаев, Тигран Исаджанян, Владислав Васильченко,
Максим Колесников, Максим Ерофалов, Олег Евсеев, Артём Гришин, Александр Опимах, Никита Мирошников, Парвиз Хахиев, Даниил Учаев, Хагани Гулиев, Кирилл Шевченко, Алексей Калитвенцев.

Серебряные награды получили: Космос Белоус, Владислав Гупало, Роман Ващенко, Кирилл Карасёв, Станислав Воеводин, Евгений Малёванный, Николай Серебряков, Денис Мозговой, Егор Кондров.

Одной из приоритетных задач «Школы Единоборств Патриот» является пропаганда спорта и здорового образа жизни, в том числе, популяризация бокса.

Бокс способен повлиять не только на физическое развитие спортсмена, сделав его крепче, сильней и выносливей, но и на его психологический настрой. Люди со всего мира, прошедшие школу бокса, отмечают, что этот спорт сделал их уверенней и закалил дух.

Э. Аракелян

Top