Ансамбль «Дива» в гостях у воспитанников миллеровского социально-реабилитационного центра

Сказочный, яркий предновогодний праздник подарил образцовый ансамбль «Дива» и «Дива+» детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда».

Около месяца назад этот коллектив провёл благотворительный концерт, пообещав вырученные средства направить в помощь нуждающимся детям. И вот в субботу, 20 декабря, закупив подарки, ребята из «Дивы» вместе со своим руководителем Светланой Скорченко отправились в приют.

В актовом зале собралась живущая в СРЦ детвора. Гости начали праздничное шоу, подготовив фейерверк красочных танцевальных и вокальных номеров. Но самое интересное было впереди. После завершения концертной программы в актовый зал ворвались клоуны с разноцветными шариками, и началось настоящее веселье. Клоуны (а это были переодетые участники ансамбля «Дива») под песню «Арлекино» подарили детям шарики, а затем пригласили ребят танцевать, устроив развесёлый хороводный мастер-класс. Ребятам такое действо явно пришлось по душе. Они с удовольствием танцевали и веселились.

diva2

После шумной дискотеки коллектив «Дивы» вручил детворе сладкие подарки, ледянки и другие нужные вещи.

diva3

Педагоги социально-реабилитационного центра поблагодарили гостей за подаренный праздник и пожелали навещать их почаще. Руководителю «Дивы» Светлане Скорченко вручили ответный подарок — картину, выполненную в технике кливлинг, сделанную руками местных умельцев.

А. Синякова

    Top