Бассейн в Миллерово будет достроен в 2015 году

Многие миллеровцы заметили оживление на таком важном объекте, как бассейн.

Действительно, стройка сдвинулась с мёртвой точки. 19 августа 2014 года был заключён муниципальный контракт со сроком выполнения работ до 30 октября 2015 года. Подряд выиграла ростовская фирма «Стройтехно» (руководитель Н. Н. Бабин). Общая стоимость работ по контракту 69 млн. рублей, из которых 35 млн. рублей будет выделено и освоено в этом году, а 34 млн. рублей – в следующем. На данный момент строительные работы идут полным ходом. Недавно пришлось перекрыть дорогу для того, чтобы проложить нужные коммуникации (в данном случае, линию связи). Пока претензий к подрядчику нет, и будем надеяться, не появятся.

bassein2

Кроме того, архстройнадзор не давал разрешение на возобновление работ, пока не будет технического заключения о конструкциях, которые простояли некоторое время с перерывом строительство. Такое заключение уже получено, специализированная организация его нам выдала, проектная организация его подтвердила. Поэтому работы на объекте возобновились, строительство продолжилось. Сейчас рассматривается вопрос о подведении газопроводной сети.

Александр Анатольевич Локтев, заместитель главы администрации Миллеровского района по вопросам капитального ремонта, строительства и проектирования

  • Владимир Куликов: Интересно на сколько дорожек будет рассчитан бассейн?
  • Андрей Архонтов: Кстати, и мне интересно )) Завтра заеду, узнаю подробнее, а заодно и что там будет помимо бассейна, и расскажем обо этом на сайте ))
  • Екатерина: Там будут предоставляться рабочие места?
  • Андрей Архонтов: Наверное. Это вопрос к администрации бассейна, думаю.
Top