Чиновники администрации Миллеровского района отныне будут работать удалённо

В администрации Миллеровского района прошли финальные обсуждения реформы управления. Вопрос удалённой работы чиновников обсуждался в течение последних семи месяцев. Были учтены все пожелания работников администрации, обсуждены проблемы, связанные с приёмом граждан, найдены ответы на вопросы, касающиеся планёрок и совещаний. И вот, наконец, решение принято. С 1 апреля 2015 года администрация Миллеровского района переходит на новый вид управления территорией. Проще говоря, чиновники администрации покидают свои кабинеты, и начинают работу у себя на дому. У такой системы есть много плюсов. Во-первых, как всем известно, дома и стены помогают; поэтому ожидается повышение эффективности работы чиновников на 50 процентов. Во-вторых, уходит в прошлое нормированный рабочий день – теперь чиновник сможет трудиться столько, сколько потребуется для решения текущих вопросов. Раньше, к сожалению, такой возможности чиновники не имели, потому что трудовое законодательство ограничивало стремление чиновников отдавать работе больше времени, нежели предусмотрено Трудовым Кодексом РФ.

Совещания и планёрки теперь будут проходить в режиме видеоконференций, оперативная связь в администрации будет осуществляться по специально выделенным каналам. В самое ближайшее время мы опубликуем на страницах сайта номера мобильных телефонов сотрудников администрации Миллеровского района. Отныне режим работы чиновников становится круглосуточным – в любое время житель Миллеровского района сможет позвонить чиновнику администрации и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Здание администрации Миллеровского района, освобожденное от чиновников, решено (после перепланировки и капремонта) использовать в качестве Ледового Дворца для детей и молодёжи Миллеровского района.

А. Архонтов

smail

  • Домик Старков: А местонахождение сотрудника администрации будут фиксировать электронными браслетами )))
  • Андрей Архонтов: Я знал, что ты внесёшь конструктивные дополнения! )))))
Top