Цирк в гостях у миллеровской детворы

Только один день 7 июля в 19.00 ч. в г. Миллерово сочинский цирк радовал зрителей добрыми шутками, незаурядными способностями умелых акробатов, жонглеров и силачей, а еще — оригинальными выступлениями клоунов и дрессировщиков. На представлении по приглашению администрации цирка побывали и дети отделения социальной реабилитации приюта, ребята отделения реабилитации детей с ограниченными физическими и умственными возможностями ГБУСОН РО «СРЦ Миллеровского района для несовершеннолетних».

Представления надолго зарядили присутствующих энергией смеха и восхищения. Еще до начала представления в фойе клуба развернулась ярмарка-распродажа цирковых гуделок, свистелок, волшебных светящихся палочек, пиратских мечей, шариков и других забавных игрушек. И уже во время самого действа малыши весело размахивали ими, подбадривая  и приветствуя артистов. Юные зрители не только наблюдали за происходящим на сцене, они искренне болели за каждого артиста, и щедро дарили им аплодисменты.

Наряду с традиционными, всеми любимыми цирковыми номерами акробатов, силачей и дрессировщиков, сочинский цирк, шагая в ногу со временем, порадовал мальчишек и девчонок оригинальным лазерным шоу. Всем, от мала до велика, пришлась по душе зажигательная игра с хула-хупами, а так же жонглирование, эквилибр на катушках, вращающиеся тарелки, йога, акробатика, клоунада… А из номеров с животными: веселыми обезьянками, очаровательной собачкой и мудрым питоном, больше всех запомнилось выступление маленького медвежонка.

Дети СРЦ будут с нетерпением ждать новых встреч с веселыми, задорными и добрыми сочинскими артистами. Надо было видеть, с каким восторгом ребятишки уходила! И родители, и дети были благодарны сотрудникам и Ольховому В. В. за приглашение!