День смеха прошёл в Волошино

Если заглянуть в календарь праздников, то можно усомниться в правильности пословицы «делу время – потехе час». Каких праздников только нет! Государственные, всемирные, народные, религиозные, необычные и просто нелепые.

Одни мы празднуем, о других забываем, о третьих не знаем вовсе. Но есть один праздник, который не везде отмечается с большим размахом, тем не менее, о нем помнит и стар и млад. И это 1 апреля — День смеха или День дурака.

И такой праздник прошел на сцене Волошинского ДК, в котором приняли участие не только местные артисты, но и артисты Нижнекамышинки и Н.-Нагольной. В программе концерта были инсценированные песни в исполнении вокальной группы «Сударыня» (руководитель Л. Чижикова), танцевальные миниатюры (руководитель Л. Стецкова и Т. Нестеренко), юмористические песни (руководитель А. Усачев и И. Новикова), сцен. этюды и стихи (руководитель Г. Мелехина, И. Новикова и Т. Нестеренко). Весь вечер на сцене были неугомонные ведущие – клоуны (Л. Стецкова и Г. Мелехина). Вдохновителем и организатором вечера стала директор ИКЦ Журавель В. Ю.

Аплодисменты благодарных зрителей стали для артистов высшей оценкой их творчества.

Режиссер народного театра Г. Мелехина

    Top