День сотрудников правоохранительных органов отметили в Миллерово

В пятницу, 7 ноября, в Доме культуры Миллеровского района сотрудники органов правопорядка собрались на торжественном мероприятии, чтобы отметить свой профессиональный праздник.

С приветственным обращением выступил заместитель главы Миллеровского района И. А. Жириков.

— Уважаемые сотрудники органов внутренних дел, ветераны службы, приглашённые! Позвольте в преддверии этого замечательного праздника поздравить всех вас. Пожелать крепчайшего здоровья, счастья, благополучия вам и вашим родным и близким, чтобы было как можно меньше тревог, больше позитива в вашей работе! Мы с особой благодарностью относимся к вам, сотрудникам правопорядка. Действительно, ваша работа очень трудна, и как поётся в песне, как правило, не видна. А это и есть, наверное, самый главный показатель вашей успешной деятельности на благо нашего спокойствия.

На торжественном мероприятии были вручены благодарственные письма сотрудникам отдела МВД России по Миллеровскому району за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, присвоены очередные звания.

Поздравил сослуживцев начальник отдела МВД России по Миллеровскому району Юрий Алексеевич Любченко. Он отметил, что сотрудникам правопорядка нелегко нести службу и выполнять поставленные задачи, что сидящие в этом зале вносят огромный вклад в дело по борьбе с преступностью.

— Министерство внутренних дел – это самое воюющее подразделение. Каждый год сотрудники МВД несут огромные потери. Сотрудники полиции гибнут при исполнении служебных обязанностей, получают тяжёлые ранения, защищая тем самым, жизнь и спокойствия граждан Российской Федерации. Мы помним наших погибших коллег, ежегодно проводим встречи с их семьями – упомянул в своей речи Юрий Алексеевич.

Он пожелал всем сотрудникам спокойствия, здоровья, благополучия, продвижения по службе, успехов в служебной деятельности.

den policii2

Родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации Николай Кибирович Гусейнов вручил денежные премии, понимая, что это не восполнит боль утраты, но отдаст дань уважения их мужеству и героизму, проявленному при прохождении службы.

А. Синякова

    Top