Добрые традиции в канун Нового года

Есть в Миллеровском районе добрые традиции, которые не нарушаются из года в год. Так, в преддверии празднования всеми любимого Нового года и Рождества Христова, представительная делегация из Миллерово приехала в гости к подопечным дома-интерната для престарелых и инвалидов, расположенном в хуторе Жеребковском.

С наступающими праздниками присутствующих поздравили председатель Собрания депутатов Миллеровского района Р. А. Топольсков, депутаты районного собрания депутатов Т. М. Макаренко и Н. К. Гусейнов, руководитель Общественной приемной губернатора О. В. Отрашевская, заместитель председателя Совета ветеранов В. А. Пятицкий и коллектив художественной самодеятельности.

Старики всегда тепло встречают гостей, вместе с артистами поют любимые песни, как дети, рады подаркам Деда Мороза. Спонсором новогодних праздников для подопечных дома-интерната, детей-сирот много лет является депутат районного Собрания депутатов Николай Гусейнов.

Роман Александрович Топольсков поздравил всех присутствующих с наступающим Новым Годом не только от имени местной власти, но и Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и депутатов Законодательного Собрания Ростовской области Ирины Рукавишниковой и Сергея Петлякова.

Top