История любви миллеровских 16-летних студентов закончилась трагедией

В Миллерово покончили с собой два совсем ещё молодых человека – парень и девушка. Им было по 16 лет. Оба – студенты местного техникума. Парень повесился 5 февраля, написав предварительно прощальное письмо в соцсетях. Девушка повторила его путь 8 февраля, в ночь после похорон. Каковы причины этого страшного решения – в этом сейчас разбирается следственный комитет. От версий и подробностей, которыми полны соцсети, я воздержусь. Родителям и близким людям погибших выражаю соболезнование и желаю мужества и стойкости.

Если эти строки читают молодые люди, сверстники ушедших из жизни, хочу сказать вам кое-что важное. Жизнь многогранна и полна событиями. Яркими и не очень, хорошими и плохими. Она (жизнь) состоит из побед и поражений, из приобретений и потерь. И всегда есть возможность изменить свою жизнь, сделать её лучше, ярче, насыщенней. Но для этого нужно жить. Переступив порог жизни, сознательно и добровольно уйдя из неё, мы лишаемся всего, что можно назвать счастьем: радости и любви, вкуса побед, весёлого смеха и улыбок наших будущих детей, знакомства с миром, который удивителен и прекрасен, уважения окружающих, удовольствия от собственных побед…

Всё это ждёт нас впереди, поверьте немолодому уже человеку. Учитесь соотносить эмоции с разумом, учитесь осознавать последствия своих поступков, больших и маленьких. И помните о своих родителях и близких; о тех, кто любит вас и надеется на вас.

А. Архонтов