К Новому году в Миллерово обещают открыть пятую школу

На здании, реконструкция которого затянулась, еще висит вывеска прежней строительной компании «Мастер», позорно сорвавшей все договоренности и сроки, на ее место пришел субподрядчик — белокалитвенская группа ООО «Эра». Вывеску не сменили, зато за полмесяца работы сделали столько, сколько предшественники не смогли сделать за несколько месяцев.

shkola2

Сегодня на реконструкции здания пятой школы работают до 70 человек. Каждый день распланирован до мелочей. Завезены строительные материалы. До холодов необходимо наладить отопительную систему, вставить на втором этаже оконные блоки. Но уже сейчас в будущих классных комнатах работают штукатуры. Хорошая организация поднимает настроение, под музыку трудиться еще веселее.

— Для наших детей стараемся, — говорят рабочие. — Открытия школы они давно ждут. С объекта мы должны уйти к началу нового года.

shkola3

За это время на реконструкции здания школы будет освоено не менее 50 миллионов рублей. Качество выполняемых работ — под постоянным контролем прораба А. Скорченко. На площадках частый гость глава района В. С. Макаренко. Любые затруднения решаются безотлагательно.

Л. Дутова

    Top