«Капустная толока» подвела итоги

Незаметно пролетел день субботы для участников фольклорного фестиваля «Капустная толока». Так как мероприятие проходило с элементами смотра-конкурса, где все поселения Миллеровского района стремились показать себя с лучшей стороны, комиссия подвела итоги, отметив наиболее талантливых, изобретательных и умелых. В прочем, без награды не остался никто.

Итак, самый лучший борщ приготовили представители Титовского сельского поселения. Самое лучшее блюдо из капусты оказалось у кулинаров Колодезянского сельского поселения. Ну а жители Криворожья, хозяева праздника, показали самое лучшее театрализованное представление.

Лучший борщ сварили туриловцы, лучшее блюдо из капусты приготовили ольхово-рогцы, а лучшее театрализованное представлении подготовили мальчевцы.

Гран-при в тех же номинациях получили представители Тренёвского, Сулиновского и Верхнеталовского сельских поселений соответственно.

Приз зрительских симпатий достался Миллеровскому городскому поселению, Волошинскому, Дёгтевскому и Первомайскому сельским поселением.

Глава района В. С. Макаренко поблагодарил всех за участие и вручил благодарственные письма, призы и подарки победителям.

А. Синякова

    Top