Концерт в честь Дня семьи состоялся в Миллерово

Сегодня миллеровцы отметили совместно со всей страной молодой праздник современной России – День семьи, любви и верности.

В Доме культуры Миллеровского района прошли торжественные мероприятия по этому поводу.

— Сегодня мы отмечаем такой замечательный душевный праздник. Несмотря на то, что на улице который день идёт дождь, День семьи собрал нас всех вместе под этими сводами гостеприимного Дома культуры, где когда-то родилась большая и дружная семья отдела культуры. Есть большая семья, которая называется Миллеровский район, есть большая семья, которая называется город Миллерово. Из таких городов и районов складывается большая семья под названием Российская Федерация, наша Родина – Россия.
Семья даёт нам возможность чувствовать себя людьми. Именно с семьи начинается становление любого человека. От того, как его воспитывают в семье, в какой среде он растёт, во многом зависит судьба общества и государства в целом.
Что я хочу пожелать в этот день всем присутствующим в зале? Естественно, крепких семейных отношений, любви во всех её проявлениях, любви к Родине, работе, семье. Чтобы каждый из вас любил и был любим. Это самое главное, что есть в нашей жизни – поздравил присутствующих глава городского поселения В. С. Макаренко.

koncert2

Прозвучали теплые слова от председателя женсовета О. В. Отрашевской, заведующей ЗАГСом С. В. Кореневской, председателя совета ветеранов В. Ф. Гончарова.

На сцену для чествования и поздравлений пригласили вначале многодетные семьи, а затем семьи, которые прожили вместе более 45-ти лет. Эти люди жизненным примером показали, какой должна быть семья, на кого нужно равняться молодожёнам.

koncert3

Василий Сидорович и Людмила Семёновна Дмитришины получили из рук мера города В. С. Макаренко медаль «За любовь и верность», которая вручается супружеским парам, прожившим в счастливом, крепком браке более 25 лет, воспитавшим достойных детей.

Дополнили атмосферу праздника яркие и красочные художественные номера, подготовленные миллеровскими коллективами.

А. Синякова