Крымчане – это наша семья

Подписание договора о вхождении Крыма в состав Российской Федерации – это долгожданное событие и праздник для нашей семьи. Мы с мужем даже отметили это. Ничего удивительного, мой муж родился и вырос в Крыму, я там работала. Мы познакомились с ним на Крымской атомной электростанции, он был начальником цеха, а я участковым врачом. Ялта, Севастополь, Симферополь – это родные близкие для нас города. Нас, тогда ещё советских людей, воспитывали в любви ко всем национальностям. Крым многонациональный. Там проживают татары, русские, украинцы, болгары, греки – все жили дружно.

Наши родственники в Крыму очень довольны произошедшими событиями. Мы благодарны В. В. Путину и всем нашим дипломатам, которые поддержали крымчан в трудную минуту. Там ведь действительно пенсии, заработные платы намного ниже среднероссийских. Многие были вынуждены уезжать на заработки в Москву, Россию. Теперь, думается, уровень жизни людей в Крыму будет повыше. Так что я очень рада этому воссоединению.

А санкциями нашу страну не испугаешь. Россия самодостаточна. Мы в состоянии всё необходимое для себя произвести сами.

Коллектив Миллеровского ЗАГСа принял решение перечислить в помощь крымчанам однодневный заработок. Крымчане – это наша семья. Мы учились, работали вместе. И не надо думать, что теперь все бюджетные деньги будут уходить на поддержку Крыма. Это очень богатый край. Сколько там здравниц, какая там плодородная земля, развитое виноделие, сельское хозяйство. Крымчане очень трудолюбивые люди, они всё сделают для того, чтобы не быть нам в тягость, а наоборот будут пополнять наш общий бюджет. Не стоит забывать о том, что ранее Россия платила Украинской стороне за аренду флота не малые суммы. Теперь этого делать не придётся.

С. В. Кореневская, заведующая Миллеровским ЗАГСом