Лучшая школьная новогодняя дискотека прошла в миллеровской школе № 8

Новогодние праздники в МБОУ СОШ № 8 прошли очень интересно и весело. Ученики и их родители, наверное, уже привыкли к тому, что праздничные представления в родной школе будут увлекательными и зрелищными. Однако праздник сам по себе не приходит — есть люди, которые его нам всем устраивают.

Как обычно, Галина Витальевна Ахтырская подготовила яркие мероприятия для разных возрастных категорий: «Новогодние приключения Фунтика» — для обучающихся начальной школы; конкурсно-развлекательная программа для ребят 5-8 классов и Новогодняя дискотека для старшеклассников. Помощниками ей выступили самые активные и талантливые ученики, коих в школе № 8 немало. Так, Марина Головатая и Екатерина Бех профессионально провели утренники для детей; Сергей Решетников – неподражаемо сыграл Госпожу Белладону; Мамука Исмаилов – с творческим энтузиазмом перевоплотился в Сыщика, а затем, для ребят 5-8 классов, в современного веселого Деда Мороза. Ксения Ревина и Александр Левченко сумели передать все положительные качества традиционно русских новогодних героев, сыграв Снегурочку и Деда Мороза. Анастасия Мартынова и Арина Грекова – творчески, с чувством юмора, как настоящие артисты эстрады, подготовили и провели дискотеку в 5-8 классах, а София Видюкова, выступившая в роли Снегурочки, мягкая и нежная «ледяная девочка», в то же время была активной и креативной – настоящим массовиком-затейником, под стать своему Дедушке Морозу. Особенно хочется отметить и самую маленькую участницу детских утренников, ученицу 4 «б» класса Дарину Джахия. Она дебютировала в роли маленького поросенка Фунтика и с предложенной ей ролью справилась на «отлично».

Ребята-старшеклассники провели замечательные новогодние мероприятия, а это действительно непросто, даже для многих взрослых. Здесь требуется определенный актерский талант, умение перевоплощаться, взаимодействовать с участниками праздника и зрителями, при этом оставаться немножко ребенком. Аудитория была разной: кто-то слушался, принимал активное участие в конкурсах и играх — кто-то нет, стеснялись, боялись, радовались или вредничали. При этом задача — поднять настроение всем, и взрослым, и детям была выполнена. А оценкой работы творческой команды МБОУ СОШ № 8 стали многочисленные сэлфи с героями праздников. Кроме того, ребята выиграли принтер в городском конкурсе на лучшую «школьную новогоднюю дискотеку».

И, конечно же, море улыбок и аплодисментов!

Подготовила А. Синякова по информации предоставленной МБОУ СОШ № 8