Межгалактические выборы в Миллерово

Ежегодно правительством и Законодательным собранием Ростовской области проводится социально-гуманитарный проект «Дни правового просвещения в Ростовской области».

В рамках участия в проекте территориальная избирательная комиссия совместно с молодежным отделом организовала районный турнир по настольной образовательной игре «Межгалактические выборы». 26 ноября в читальном зале центральной библиотеки стартовал первый этап турнира, в котором приняли участие команды Миллеровского филиала РГЭУ (РИНХ), казачьего кадетского профессионального техникума, СОШ № 8.

Председатель ТИК А. Г. Чайкин оценил высокий уровень подготовки участников игры, знание основ избирательного законодательства, вручив призы первым победителям Оплачкову Артему, Платонову Максиму и Шаповаловой Владиславе.

По отзывам ребят, игра очень увлекательная, носит познавательный характер и рассчитана на будущих молодых избирателей.

Председатель ТИК Миллеровского района А. Г. Чайкин

  • Домик Старков: «Межгалактические выборы»... Боюсь даже предполагать, кто победил. Неужели не ОН, чье имя не произносится??? Галактике в опасносте ))))))
  • Домик Старков: А вот интересно, рассказал Григорьевич детворе про "межгалактические карусели", "вбросы" и прочие механизмы, применяемые на межгалактических выборах? Ну, конечно же, применяемых везде, но не в нашем районе ))))))) Выборы то межгалактические. У нас все как-то депутатов городских и сельских "выбирают"? Ну и главу. И всегда без нарушений. )))) Хочу на межгалактические выборы! А может быть там победит не ЕР? А например Единый Сириус ))) Ахаха!!!! Единый Сириус - партия жуликов и воров! Однозначно!!!!
  • Домик Старков: "По отзывам ребят, игра очень увлекательная," - это они еще в ТИКах в день выборов не были, вот где увлекательно и весело-познавательно )))))
  • Домик Старков: "первый этап турнира" - да ладно вам. Что, Темнейший в первом туре не победил штоле???
Top