Миллеровцы приняли участие в параде Победы на Красной площади

Сразу четверо миллеровцев в этом году прошли по брусчатке Красной площади в Москве на параде Победы в торжественном строю. Курсанты Военно-воздушной академии ВУНЦ ВВС ВВА имени Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина Максим Недосеков, Кирилл Гриценко, Павел Минаев и Максим Галактионов приняли участие в праздновании 71-й годовщины Великой Победы.

parad2

Как сообщил нам Павел Минаев, репетиции Парада начались ещё 24 марта. То, что сотни миллионов зрителей со всего мира увидели 9 мая 2016 года, было квинтэссенцией долгих и изнурительных тренировок, отработки чёткости и синхронности движения в строю.

parad3

У ребят-курсантов сбылась мечта детства – пройти торжественным маршем по Красной площади в День Победы. Какие чувства испытывали наши земляки в этот момент? Непередаваемые словами эмоции – гордость, патриотизм, причастность к великому событию, единение, мощь и величие нашей Родины – Российской Федерации.

parad4

Безупречность и высочайший уровень подготовки наших курсантов отметили Президент РФ В. Путин и Президент Республики Казахстан Н. Назарбаев.

А. Архонтов

    Top