Миллеровская делегация приняла участие в финальной части Спартакиады Дона-2016

С 11 по 13 июня 2016 года в г. Ростове-на-Дону состоялся финальный этап Спартакиады Дона-2016 по 17 видам спорта. Спартакиада Дона — это уже традиция. Третий год жители Ростовской области объединяются в сборные своих городов и районов, чтобы доказать, что их команда самая спортивная в регионе. В 2016 году в борьбу за медали вступили 42 тысячи жителей Дона. По количеству участников спартакиада побила рекорды прошлых лет. Лучшие приехали в Ростов-на-Дону. Открывал финальную часть Василий Голубев — идейный вдохновитель большого спортивного форума.

«Спартакиада Дона набирает обороты, как и продолжают строиться спортивные сооружения и площадки в Ростовской области», — отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Парад открытия превратился в большой праздник с показательными выступлениями творческих и спортивных коллективов. На финал самого массового спортивного мероприятия области приехали сборные 45-ти муниципалитетов и районов края. Всего — более 700 участников. Все они прошли отбор на муниципальных и зональных этапах, которые стартовали еще в январе 2016 года.

sport2

Глава Миллеровского района В. С. Макаренко поддержал команду своим присутствием на церемонии открытия Спартакиады Дона. От Миллеровского района приняли участие 10 спортсменов по следующим видам спорта: шашки и мужской волейбол. В соревнованиях по мужскому волейболу наша команда заняла 2 место. Выиграть представителям Миллеровского района не удалось, но зарядиться хорошим настроением получилось. А вот кто снова праздновал победу — так это сборная Волгодонска. Команда по итогам общего зачета вновь на первой ступени пьедестала почета. Третий раз в трехлетней истории проведения Спартакиады Дона.

  • Эдгар Дукаев: Меня не было а то показал мастер класс
  • Эдгар Дукаев: Был бы я были и медали
Top