Миллеровская сборная КВН достойно выступила в г. Донецке

4 ноября в г. Донецке Ростовской области прошёл фестиваль КВН «Под знаком согласия и добра», в котором приняла участие Миллеровская сборная.

Вообще, в Донецке традиционно в КВН играют два раза в год: в День народного единства и 2 мая, на кубок мэра.

КВНщики Донецка остались верны традициям, проведя 4 ноября очередную, юбилейную игру. По мимо игроков, представляющих собственно Донецк, в фестивале приняли участие команды из других городов Ростовской области (Красного Сулина, Гуково), в том числе и из Миллерово. Всего в игре приняло участие 9 коллективов.

На фестиваль был приглашен в качестве почетного гостя и члена жюри Владимир Николаевич Бабин – председатель комитета по молодежной политике Ростовской области. Владимир Николаевич всех присутствующих в зале поздравил с праздником Дня народного единства, и всем командам пожелал «Ни пуха, ни пера».

Для миллеровцев, образно говоря, игра шла неровно – то взлёты, то небольшие падения, хотя зал принимал команду превосходно. По итогам первого выступления на тему «Под знаком согласия и добра» в жанре «Приветствие», команда из Миллерово занимала третье место. Однако, после «Разминки с залом», ситуация стала меняться в лучшую сторону, и к финальной части игры миллеровцы были уже вторыми. С таким результатам сборная Миллерово завершила игру в Донецке. На первом месте обосновалась команда принимающей стороны. Наш земляк Вячеслав Романенко победил в номинации «Парень, ты красавчик!»

    Top