Миллеровские бойцы ММА достойно выступили на турнире в Таганроге

24 февраля в Таганроге прошел Народный Чемпионат по панкратиону, посвящённый Дню защитника Отечества. Организаторами мероприятия выступили профессиональная лига смешанных единоборств «Легион» и комитет по физической культуре и спорта г. Таганрога.

В связи с тем, что в прошлом году чемпионат вышел на международный уровень, несколько изменились правила его проведения. В этот раз все поединки проходили в два раунда по 5 минут каждый, с минутным перерывом.

Проверить свои силы на чемпионате приехали бойцы из Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Махачкалы и Волгограда. Миллерово представляли три спортсмена: Олег Евсеев, Владлен Дмитриев, Николай Сюткин (тренер Э. Аракелян).

Юные спортсмены, воспитанники клуба «Русский Легион», открыли соревнования показательными выступлениями. Далее начались собственно поединки.

Все бои проходили на высоком уровне, публика болела за своих любимых бойцов, эмоционально поддерживала их.

В весовой категории до 60 кг сразились Олег Евсеев и Виктор Осипов (Таганрог). Наш спортсмен одержал победу удушающим приёмом. Другой поединок с участием миллеровца также закончился победой. В весовой категории до 80 кг по очкам Владлен Дмитриев выиграл у ростовчанина Олега Лысенко.

Бой между Николаем Сюткиным и Дмитрием Сурневым стал матчем-реваншем. В прошлый раз Николай завоевал титульный пояс. На этот раз удача отвернулась от него, и за 20 секунд до конца первого раунда Н. Сюткин проиграл, пропустив болевой приём.

    Top