Миллеровские КВН-щики заняли призовое место на «Кубке Щукаря» в Вёшенской

…Когда закончилось выступление, и все команды КВН были приглашены на сцену, для подведения итогов игры, из зала звучали просьбы: « А можно ещё раз команду Миллерово посмотреть!»

Вот на такой приятной ноте сборная команда нашего города заняла второе место на фестивале команд КВН на «Кубок Щукаря» (ст. Вешенская) Команд участниц было пять, все они представляли города севера Ростовской области, и выступили на хорошем профессиональном уровне, с чем их и поздравили организаторы фестиваля, руководитель молодежного отдела области, представители команд участниц Премьер Лиги МС КВН.

Все члены жюри, отмечая лучшие стороны команд, основательно и индивидуально останавливались на выступлении нашей команды, которая на этот раз состояла из двух игроков – Вячеслава Романенко и Ярослава Свиридова. Эти ребята заставили зал аплодировать им стоя! И покорили сердца судейской коллегии.

<

Наивысший балл мы получили в самом сложном КВН конкурсе «Разминка», а в «Домашнем задании» сумели отыграть три десятых балла, которые отделяли нас от второго места. Подробный отчет об игре можно будет увидеть на страничках интернета. По окончании встречи всем командам были вручены грамоты и ценные призы, а наши ребята получили ещё и приглашение от представителей Премьер-лиги на просмотр и возможное участие в составе их команд.

Ещё раз поздравляем всех нас с успехом, благодарим ребят и желаем им творческого роста. Отдельное спасибо Миллеровскому торговому дому и магазину «Орхидея» за организационную поддержку. И напоминаем всем, кто не равнодушен к этой умной и веселой игре, что в сентябре участников нашего чемпионата ждет учеба в «Донской школе КВН», которая пройдет недалеко от Таганрога, на берегу Азовского моря. А уже в октябре стартует очередной, 4 сезон Миллеровской лиги КВН, возможно в новом статусе, но об этом чуть позже. Игра закончена – да здравствует игра!

Педагог ДО Мальчевского ДДиЮ, руководитель лиги КВН Петрич А. Е.