Миллеровские рыболовы-любители завершают свой сезон

В воскресенье, 6 сентября, на верхнем пруду х. Красная Заря состоялись финальные соревнования по рыболовному спорту на звание чемпиона города. Улов, превышающий четыре килограмма рыбы, достался Владимиру Пятицкому. На второе и третье места вышли Николай Лисогоров и ветеран рыболовного спорта Владимир Безуглов. Они стали обладателями рыболовных снастей. Все участники соревнований отмечены призами и подарками. Благодарность за пропаганду этого вида спорта выражена М. Гурину и С. Лесину.

— У нас замечательное сообщество, — говорит В. Пятицкий. — Общие интересы любителей флоры и фауны поддерживают местная власть, комитет по физкультуре и спорту, районный совет ветеранов войны и труда, спонсоры в лице предпринимателей. Мы очень им благодарны. Стараемся вовлекать в группу как можно больше молодежи, которая стремится к здоровому образу жизни.

Несмотря на то, что с наступлением осени рыба уходит вглубь, не поддаваясь секретам самых мудрых рыболовов, они все же не собираются бросать удочки, и еще немало часов в ожидании добычи готовы сидеть на бережку.

Следующая встреча назначена на Балабановском пруду 19 сентября. С 6 до 10 часов утра здесь проводится Кубок содружества с участием представителей власти, общественных организаций, представителей СМИ и предпринимателей . 20 сентября с 6 до 12 часов пройдет турнир победителей, в котором будут участвовать все рыболовы, занимавшие призовые места летом 2015 года. На пруду Зеленой Рощи состоится закрытие сезона.

Л. Дутова

Добавить комментарий

Top