Миллеровские таможенники выступили на сцене Александринского театра

29 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге на сцене Александринского театра состоялся гала-концерт 18-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации. Перед руководством ФТС России и сотнями должностных лиц и ветеранов службы выступили лучшие творческие коллективы, а также отдельные исполнители — таможенники Дальнего Востока и Сибири, Урала, Поволжья и Северного Кавказа, Центральной и Северо-Западной частей России. Южное таможенное управление на празднике представляли художественные коллективы из Миллеровской, Сочинской и Таганрогской таможен.

tamoznya1

Самый большой по числу участников эстрадно-этнический коллектив ЮТУ «Яблочный спас» объединил в своих рядах таможенников из Таганрога и Миллерово. Их выступление с песней «Наш край – Россия», наполненной восторженной любовью к родной земле с ее бескрайними просторами и к людям, живущим на ней, не оставила равнодушным ни одного зрителя.

Отдельным номером программы стало выступление представительницы Миллеровской таможни Ирины Шарко с песней «Течет река Волга». Кстати, Ирина, неоднократный победитель предыдущих смотров-конкурсов, в этом году стала лауреатом VIII Всероссийского фестиваля народного творчества воинов Вооруженных сил России и иных силовых структур «Катюша».

Участие в подобном конкурсе лишний раз доказывает, что в таможенных органах много талантливых должностных лиц, которые успешно проявляют себя в различных сферах деятельности, в том числе, и художественной самодеятельности.

tamoznya3

Среди зрителей были начальник Южного таможенного управления Александр Гетман и начальник кадровой службы ЮТУ Алексей Петров. После завершения мероприятия Александр Николаевич и Алексей Викторович поднялись на сцену и лично поздравили коллег с успешным выступлением на столь высоком уровне.

Пресс-служба Миллеровской таможни

Top