Миллеровские ветераны таможенной службы отметили свой праздник

29 мая ветераны Миллеровской таможни по традиции собрались в конференц-зале таможни, чтобы торжественно отметить свой праздник – День ветеранов таможенной службы. В Миллеровской таможне всего 117 ветеранов таможенной службы, из них 70 человек являются членами отделения С.В.Т.С.

Встречу открыл начальник таможни полковник таможенной службы Сергей Разгонов. Он поприветствовал и поздравил ветеранов с их с праздником, пожелал им здоровья, отметил их вклад в становление и развитие таможни, участие в воспитании молодых таможенников, сохранении и приумножении традиций коллектива, работу по патриотическому воспитанию молодежи. Особое внимание Сергей Анатольевич уделил предстоящему юбилею таможни – 20 летию со дня её основания, который будет отмечаться 30 августа этого года. Он сообщил, что подготовка к этой важной дате идет полным ходом.

tamojnia2

И.о. заместителя начальника таможни – начальника отдела государственной службы и кадров подполковник таможенной службы Андрей Шаповалов вручил ветеранам награды. Благодарственные письма получили главный государственный таможенный инспектор ОТО и ТК таможенного поста МАПП Волошино Любовь Ворощенко и младший инспектор – дежурный поста охраны отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Олег Наливайко.

Николай Апанасенко – председатель отделения Совета ветеранов таможенной службы Миллеровской таможни также поздравил присутствующих с праздником, пожелал всем здоровья и благополучия и за активную работу по укреплению ветеранского движения российских таможенников вручил Почетную грамоту и Благодарность Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы главному государственному таможенному инспектору ОПИДК полковнику таможенной службы Александру Иванькову и старшему прапорщику таможенной службы Олегу Наливайко соответственно.

Один из присутствующих ветеранов – Михаил Ковалев – поинтересовался, чем могут помочь ветераны в подготовке к юбилею таможни, на что Андрей Шаповалов ответил, что лучшей помощью будет пополнение экспозиции музея, который создается на таможне, интересными экспонатами – фотографиями, элементами формы, другой таможенной атрибутикой.

После окончания торжественного мероприятия его участники сфотографировались на память и по традиции продолжили общение за праздничным столом.

    Top