Миллеровский танцевальный коллектив «Бель» успешно выступил на международном фестивале детских талантов

1 октября в г. Ростове-на-Дону в ДК «Ростсельмаш» проходил международный фестиваль-конкурс детских талантов при поддержке ведущих звёзд России. Одним из членов жюри был заслуженный артист РФ Павел Соколов, экс-солист группы «На-на».

bel2

Миллеровский танцевальный коллектив «Белль» принял в этом фестивале участие. На конкурс поехали 30 детей возрастом от 8 до 14 лет с программой, состоящей из 4 номеров (народно-стилизованные танцы «Посиделки», «Сапожки русские», патриотический танец с флагами «Моя отчизна», шуточный танец на школьную тему «Большая перемена»).

bel3

За народно-стилизованный и патриотический танцы ребята из коллектива «Белль» получили кубок победителей и кубок лауреатов.

bel4

На этом конкурсе награждали не только детей, но и их художественных руководителей. Так, Светлану Николаевну Сагай отметили, как одного из лучших руководителей, и вручили путёвку на мастер-классы в Финляндию.

bel5

Член жюри фестиваля Павел Соколов отметил миллеровский танцевальный коллектив и попросил не бросать народное направление, развивать его и дальше, чтобы не дать выродиться, так как многие коллективы на конкурсы в основном привозят эстраду.

bel6

Светлана Николаевна Сагай, руководитель студии танца «Белль», выражает благодарность за всестороннюю поддержку, оказание помощи в пошивке костюмов, красочность которых также были отмечены на конкурсе, МО ВПП «Единая Россия» и руководителю исполкома Татьяне Михайловне Макаренко, начальнику отдела культуры Миллеровского района И. Н. Пятицкой, заведующей Домом культуры С. В. Лазаревой, всем родителям.

bel7

А. Синякова

    Top