Миллеровской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении директора мебельной фабрики, похитившего 1,7 млн. рублей

Миллеровским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Мебель-Кармен», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

В ходе расследования установлено, что генеральный директор предприятия по производству мебели ООО «Мебель-Кармен», используя свое должностное положение, в период с февраля 2013 года по сентябрь 2014 года присвоил вверенные ему денежные средства и ему мягкую мебель, принадлежащие указанному предприятию, в на общую сумму свыше 1,7 млн. рублей.

Признав квалификацию предъявленного обвинения обоснованной, а доказательства по делу достаточными, межрайонная прокуратура направила уголовное дело для рассмотрения в Миллеровский районный суд.

    Top