Митинг, посвящённый неудовлетворительному качеству воды в г. Миллерово

В воскресенье, 20 октября, возле памятника Ленину, состоялся митинг, посвящённый неудовлетворительному качеству питьевой воды в г. Миллерово. Он был организован местным отделением КПРФ. В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы РФ Н. В. Коломейцев.

митинг2

Выступающие говорили о неудовлетворительном качестве питьевой воды, о причинах создавшегося положения, о мерах по улучшению сложившейся ситуации. Основными причинами проблемы были признаны изношенность коммуникаций и деятельность крахмало-паточного комбината «Амилко» на территории города.

Была принята резолюция с требованиями к властям в ближайшее время принять самые незамедлительные меры для устранения причин такого положения с питьевой водой в Миллерово.

Коммунистическая молодёжь, не удовлетворившись принятой резолюцией, совершила пеший поход под красными знамёнами к зданию районной администрации. Где и вылила перед закрытыми по случаю выходного дня ту самую воду из пластиковых бутылок, которая и явилась главной темой состоявшегося митинга. Чем немало озадачила выглянувшего охранника администрации.

Top