Мобильная приёмная Президента РФ в Миллерово

Сегодня 12 марта возле здания администрации г. Миллерово работала мобильная приёмная Президента РФ. Особого ажиотажа среди населения не наблюдалось, но кое-кто пришёл задать свои вопросы. Вежливые молодые люди давали разъяснения возле двух микроавтобусов с соответствующей символикой на борту. Внутри автомобиля сотрудник вёл непосредственно приём населения.

На вопрос о том, что волнует миллеровцев сегодня, был дан ответ, что в основном проблемы все те же: экология, питьевая вода и т.д.

Справочно:

Мобильная приёмная Президента Российской Федерации – это организационная форма реализации полномочий главы государства по обеспечению права граждан и организаций на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, обеспечивающая реализацию, защиту и восстановление прав, свобод и законных интересов заявителей.

Мобильная приёмная Президента Российской Федерации выезжает непосредственно на места, в субъекты Российской Федерации, для разрешения жалоб граждан и организаций на действия (бездействие) должностных лиц федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, в том числе выборных должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.