НА ДОРОГАХ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА

5 августа примерно в 23 часа 10 минут на 7 километре автодороге Миллерово-Вешенская водитель — житель г. Миллерово, управляя автомобилем Ваз-2106, не выбрал безопасную скорость движения с учетом погодных условий и допустил наезд на пешехода, который передвигался по проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход госпитализирован в реанимационное отделение МБУЗ ЦРБ г Миллерово, где чуть позже скончался от полученных травм. Личность пешехода — мужчины на вид 30- 35 лет, не установлена.

3 сентября около 15 часов 2013 года на проселочной дороге ведущей от х .каменка к х. Иллиодоровка водитель 1951 года житель Миллеровского района управляя мотороллером муравей не имея право управления т.с не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотороллера. В результате опрокидывания водитель скончался на месте ДТП. Согласно вступивших в силу с 1 сентября 2013 года изменений, за управление транспортным средством лицом не имеющим право управления, нарушителю грозит штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

 

4 сентября 2013 года около 21 часа 20 минут на 21 километре автодороги Миллерово-Луганск водитель — житель Миллеровского района 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд автомобиля Ниссан на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Ваз-2109 под управлением жителя Миллеровского района 1978 года рождения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и лишенного специального право управления т.с.

Согласно вступивших в силу с 1 сентября 2013 года изменений, за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, нарушителю кроме лишения специального право управления на срок от полутора до двух лет будет вынесен штраф в размере 30 тысяч рублей.

 

9 сентября около 15 часов в переулке Среднем города Миллерово водитель, управляя мопедом, передвигаясь без мотошлема, был сбит автомобилем ДЭУ .В результате ДТП водитель мопеда получил травму – перелом носа. За передвижение на мопеде без мотошлема нарушителю грозит штраф в размере 800 рублей.

Top