Найдено тело 17-летней пропавшей жительницы Миллерово

В Ростовской области найдено тело 17-летней жительницы Миллерово, которая числилась в розыске.

Девушка пропала чуть больше двух недель назад. Как сообщили в Следственном комитете РО, 21 июня 2014 года несовершеннолетняя  приехала в хутор Пухляковский Усть-Донецкого района Ростовской области к  своему  28-летнему знакомому. После этой поездки домой она так и не вернулась.

Ранее девушка никогда не уходила из дома надолго, поэтому  следствие пришло к выводу о том, что девушка могла стать жертвой преступления. На допросе знакомый, к которому девушка приехала в день своего исчезновения, рассказал, что отвез ее на автовокзал в городе Шахты, чтобы она вернулась  в свой город Миллерово.

Однако, проверяя версию  мужчины, следователи тщательный осмотрели его автомобиль, и  нашли в салоне следы крови.

В  ходе  грамотно спланированного допроса,  мужчина  признался следователю в  том, что  на  почве ревности несколько раз ударил девушку по голове, отчего несчастная скончалась. Впоследствии он показал  место, где  спрятал тело девушки.

В настоящее время  мужчина задержан и допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу, с его участием проведена проверка показаний на месте, назначено проведение необходимых судебных экспертиз.  В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.