Новогодний шахматный турнир в Миллерово

В субботу, 27 декабря, в шахматном кружке прошёл детский предновогодний турнир. Спонсоры мероприятия семья Кукаркиных из личных средств закупили детям грамоты, медали и небольшие призы. В турнире приняли участие ребята от 6 до 17 лет. Участники были разбиты на три группы по возрастам и уровню игры.

— Желаю, вам ребята, побольше успехов. Чтобы Вы больше занимались шахматами. Но и учёбу не запускали. Хотелось бы, чтобы к нам проявляло интерес большее количество спонсоров, поддерживая тем самым развитие детей. Чтобы была возможность вывозить ребят на областные турниры – приветствовала собравшихся Наталья Александровна.

Выступил перед ребятами и Вилиан Евстигнеевич Садовой, почётный шахматист нашего города.

shahmaty2

В самой младшей группе только дополнительные показатели выявили победителя турнира. Ею оказалась Алина Сидоренко. Она получила грамоту и медаль. Максим Колесников чуть не добрал очков до первого места и получил в подарок грамоту и краски. Основное второе место занял Кирилл Меркулов. Чуть не хватило умения в партии за второе место Сергею Рубанову. Третье место поделили Тимофей Карпенко и Звягенцев. Утешительные призы получили ребята, которые только начали заниматься шахматами.

Наталья Александровна Каргина, преподаватель шахматного кружка Миллеровского Дома детства и юношества

    Top