Новогодняя сказка в Мальчевской

25 декабря 2015 года в Детской школе искусств ст. Мальчевская состоялся новогодний праздник. В нарядном зале собрались все ученики, родители преподаватели и гости. Представление началось с чудесной сказки, в котором Феечка (Ивашко Алеся) готовилась к новогоднему празднику вместе с символом наступающего нового года – обезьянкой (Мустафина Марина). Но злая Фея (Осипова Света) решила испортить праздник и перепутала все сказки.

ng2

И все пошло наоборот: Красная шапочка (Романченко Полина) заставляла волка (Михайловская Полина) съесть бабушку. Маша (Хачатрян Маша) стала рассказывать Мишке (Шишкина Карина) сказки на ночь. Бармалей (Кравцова Маша) вдруг стал добреньким, а Муха-цокатуха (Фёдорова Аня) украла у него пистолет и угрожала всем. А Дюймовочка (Войшвилова Настя) выросла, да так что Феечка ее просто не узнала. И самое интересное, Василиса (Иванова Алина) уговаривала Кощея (Ковалев Сережа) жениться на ней. А Баба Яга (Бердникова Яна) и Кикимора (Шевцова Арина) превратились в Снегурочку и Деда Мороза и пришли на праздник, даже чуть ёлку не подожгли!

Но в сказке, как и всегда добро побеждает зло. Пришел Дедушка Мороз (И.Ф. Мудрак) и Снегурочка (Литвинова Яна) и все встало на свои места.

Яркие костюмы, прекрасная музыка оставили незабываемое впечатление. Ребята потрудились на славу, доставив огромное удовольствие себе и зрителям. Юные музыканты исполнили замечательные композиции на фортепиано, скрипке, синтезаторе и гитаре. И самые маленькие учащиеся Малышкиной школы выступили с новогодними номерами.

ng3

По традиции праздник закончился вручением новогодних подарков и сладостей. Но особым сюрпризом стало награждение воспитанников грамотами за участие в конкурсе рисунков на тему «Зимняя сказка».

Огромное спасибо всем, всем, всем, кто придумал, организовал и активно участвовал в новогоднем представлении в Детской школе искусств ст. Мальчевская. Спасибо от всех родителей организатору праздника Людмиле Викторовне Собко за создание чудесного новогоднего настроения!

Родители: Е. Н. Бердникова, О. В. Шевцова, Т. В. Иванова, И. Н. Шишкина, Д. В. Толстокорова

    Top