Новый переезд в Миллерово – работы идут

Многих миллеровцев волнует проблема северного переезда. Интенсивность движение поездов, особенно в летний период, заставляет горожан по долгу стоять в пробках, пропуская железнодорожный транспорт. За решение этой проблемы, в свое время взялся В. С. Макаренко, нынешний глава Миллеровского района, и думается, он доведёт дело до логического конца.

Миллеровское Агентство Новостей следит за тем, как продвигаются работы по «Реконструкции водопропускной трубы на 963 километре ПК 6 участка Чертково – Ростов Северо-Кавказской железной дороги» (такое название получил этот проект) и спешит проинформировать читателей.

Евгений Петрович Скороходов, начальник участка подрядной организации, рассказал, что работы идут с опережением графика. По плану строительства объект должен быть закончен в июне 2015 года, однако, судя по взятому темпу, работы удастся закончить уже в этом году. Не всё получается, так как намечено.

— Зыбучие песчаные грунты сейчас идут. Готовимся к тому, чтобы начать бетонирование со стороны пруда (второго пояса). С другой стороны бетонирование первого пояса уже произведено – прокомментировал ход выполнения работ Евгений Петрович.

А. Синякова

  • Вера Пантелеева: В добрый час!!!
Top