Новый сезон Миллеровской Лиги КВН стартовал!

В минувшее воскресенье, 13 ноября, возле районного Дома культуры было многолюдно. Молодёжь, соскучившаяся по юмору с местным колоритом, спешила на начало нового сезона игр Миллеровской лиги КВН. В этом году чемпионат проходит в шестой раз, поэтому игры получили общее название «Шестерёнки юмора». Ну а старт нового сезона прошёл под девизом «Улыбки нашего двора».

kvn2

Как обычно, зрительный зал был полон, болел за понравившиеся команды горячо, иногда даже слишком, так, что ведущему приходилось периодически остужать пыл особо разошедшихся поклонников КВН.

kvn3

В новом сезоне бороться за право называться самыми весёлыми и находчивыми ребятами Миллерово будут 8 команд, разбитые на две группы: юниоры и молодёжка. Это представители МБОУ СОШ № 5 «Поколение next», команда из лицея № 7 «Семачки», ребята из гимназии № 1 «Верные друзья», команда самовыдвиженцев «Сами в шоке», представители миллеровского техникума команда «Пандус», «Вежливые люди» из миллеровского филиала РГЭУ «РИНХ», команда с красивым женским названием «Ой, всё», известные многим представители работающей молодёжи «Классик-Стайл».

kvn4

И вот звучат знакомые всем позывные КВН, и игра начинается.

С напутственным словом к игрокам по традиции обратился ведущий Александр Евгеньевич Петрич, пожелавший удачной и веселой игры участникам в этом сезоне. Нововведением этих игр стало то, что у жюри появилась возможность показать команде, которая «сфолила», то есть неудачно, пошло пошутила, «жёлтую карточку», тем самым сняв определённое количество баллов. К счастью, воспользоваться этим правом жюри не пришлось. Чистота юмора, как это принято говорить, несколько повысилась. Нарушения, конечно, были, но, говоря по-футбольному, на «жёлтую они не тянули».

kvn5

В целом, команды выступили достойно. У кого-то получилось хорошо, кому-то нужно ещё работать над шутками, чтобы они не просто были, а были смешными.

kvn6

Жюри, в составе Алексея Гайворонского, Александра Продан, Алексея Любченко, Константина Романенко, Андрея Архонтова подвело итоги первой игры сезона. Так, в юниорской подгруппе первое место заняла команда гимназии № 1 «Верные друзья», а в молодёжной — команда «Классик-Стайл».

kvn7

Впереди ещё немало игр шестого сезона, поэтому у всех команд есть возможность выйти на лидирующие позиции, тем более, что разница в баллах невелика.

kvn8

Завершился КВН в этот день прекрасным сюрпризом для участницы команды из РИНХа «Вежливые люди» Елены Волокитиной. Её парень, Иван Ткачук из этой же команды, прямо на сцене сделал ей предложение «руки и сердца», что весьма растрогало девушку. Она ответила согласием, так что КВН не только дарит положительные эмоции, но и соединяет сердца.

А. Синякова

    Top