ОБРАЗ ЖИЗНИ

Горожане прекрасно помнят конкурс красоты, который прошёл в марте этого года. И, хотя не обошлось без шероховатостей, главным аргументом полезности его проведения стали эмоции. Эмоции детей, отдавших все свои силы для победы, эмоции родителей, которым, пожалуй, было ещё тяжелее переживать все перипетии конкурса, эмоции жюри, на которое выпала большая ответственность по вынесению справедливых решений.

Основным организатором конкурса красоты тогда выступил шоу-театр «Образ». Мы встретились с его руководителем, чтобы узнать о дальнейших планах шоу-театра. Вот что сообщил нам Евгений Чубарь:

образ2

«К сожалению, на День города Миллерово выступать не довелось, так как на эту дату ранее были запланированы гастроли в г. Ростове-на-Дону.

Очередной конкурс красоты запланировали провести в следующем году весной. Думаем, что в соревновании примут участие и мальчики с разделением по группам: младшая, средняя, старшая. Представители сильного пола у нас, конечно же, будут соревноваться не в хождении по подиуму, а в показательных выступлениях спортивной направленности.

Мы постоянно участвуем в различного рода фестивалях. Ездили в марте, апреле, мае – летом каникулы, а потом снова в «бой». Один из самых больших фестивалей, в котором мы принимаем участие – международный конкурс «Надежды Европы».

образ3

Наш шоу-театр будет принимать участие в культурной программе Зимних Олимпийских игр. Потом обязательно поделимся с Миллеровским Агентством Новостей интересными событиями, происходившими на этом спортивном празднике.

Главное новшество в этом году – набираем для занятий в шоу-театре детей с 6 лет, ранее было с 14. У нас новый хореограф – Алина Орехова, она принимала участие в проекте «Большие танцы», очень сильный преподаватель. Мы занимаемся с детьми не только хореографией. Большое внимание уделяется этикету, визажу, актерскому мастерству – чтобы повысить у детей самооценку. Все занятия с детьми бесплатные!»

Top