Остановочным пунктом называется теперь Миллеровский автовокзал

Он входит в так называемое Публичное акционерное общество «Донавтовокзал». Объем пассажироперевозок от этого не снижен, а в летнее время он увеличился. Ежедневно из Миллерово осуществляются 54 рейса, в том числе и в Луганск.

— В ЛНР сейчас дорога безопасная, из Миллерово в Луганск автобус отправляется ежедневно, в среду и в воскресенье можно уехать проходящим кашарским, — говорит диспетчер Н.А. Фёдорова. — Лето-пора отпусков, поступления молодежи в институты. Стараемся отправить всех.

Нет проблем с билетом на Москву, и стоит он всего тысячу рублей на автобусе Ставрополь-Москва. По нечетным дням открыт новый рейс Миллерово-Волгоград. В Миллерово заходят автобусы: Воронеж-Краснодар, Воронеж-Дербент, новый рейс – Ростов-Тамбов и другие.

К сожалению, этим летом появились сложности. Они связаны с сокращениями некоторых рейсов. В частности, через день проходят автобусы сообщениями Ростов-Вешенская и Ростов — Советская. Не всегда можно уехать из-за отсутствия мест в нужное время на маршрутках, которые отправляются в Ростов. Конечно, есть альтернатива – в шаговой доступности железная дорога и удобное такси в любой город по вашему желанию и деньгам…

Л. Дутова