Памяти Цузого Виктора Михайловича

На 77-м году ушел из жизни бывший председатель Миллеровского городского суда Цузой Виктор Михайлович.

Коллектив Миллеровского районного суда и мировые судьи Миллеровского судебного района, администрация Миллеровского района и администрация Миллеровского городского поселения выражают глубокое соболезнование и искреннее сочувствие родным и близким по поводу безвременной смерти Цузого Виктора Михайловича. Светлая память о Викторе Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Виктор Михайлович родился в 1939 году в х. Бырдин Глушковского района Курской области. Трудовую деятельность начал в 17 лет на одной из угольных шахт города Новошахтинска Ростовской области. В 1974 году окончил Ростовский государственный университет. В 1976 году избран народным судьей и направлен по распределению в г. Миллерово Ростовской области. В 1982 году стал председателем Миллеровского городского суда, проработал в должности председателя 18 лет, после чего ушел в почетную отставку. Находясь в отставке, он продолжил свою трудовую деятельность. С 2000 года по 2008 год Виктор Михайлович являлся членом Ростов­ской областной коллегии адвокатов (РОКА), работал адвокатом в Миллеровском филиале РОКА № 1.

За долгую трудовую деятельность Виктор Михайлович передал свои знания и огромный профессиональный опыт не одному поколению судей и работникам аппарата суда. В памяти многих людей Виктор Михайлович остался человеком светлым, доброй души и огромных знаний, прекрасным профессионалом. На протяжении всей трудовой деятельности его отличали кристальная честность, неподкупность и четкое соблюдение буквы закона. Все мы глубоко скорбим о кончине В. М. Цузого и выражаем искреннее соболезнование его родным, близким, друзьям. Светлая память о Викторе Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Судейский корпус Миллеровского районного суда и мировых судей Миллеровского судебного района, сотрудники аппарата судов, администрация Миллеровского района, администрация Миллеровского городского поселения

    Top