Подои корову сам

Многие миллеровцы и гости нашего города уже давно привыкли к тому, что в супермаркетах «Пчёлка» можно купить живую рыбу. Вальяжно плавающие в огромном аквариуме карпы, сазаны и толстолобики всегда привлекают повышенное внимание ребятни и тихую зависть рыбаков. «Вот бы такого поймать на удочку!» — нередко можно услышать такие слова вблизи от аквариума.

Руководство сети супермаркетов решило на достигнутом не останавливаться. Целый ряд новшеств запланирован на весну 2014 года в процессе торговли супермаркетов «Пчёлка». Во-первых, в каждом супермаркете планируется обустроить мини-огороды, где будут расти укроп, петрушка, лук и салат. У каждого покупателя теперь появится возможность самому нарвать себе зелени на огороде. Кроме того, в каждом супермаркете «Пчёлка» отныне появятся клетки с кроликами, утками, курицами и гусями. Можно будет выбрать понравившуюся квочку и приобрести её. Совет покупателям: самой вкусной окажется именно та курица, которая громче всех кудахчет. Животные, несомненно, оживят атмосферу в супермаркетах, и позволят покупателю почувствовать себя, как на сельской ферме. Также планируется отвести определённое загороженное место под настоящие ульи! Услуга будет называться «набери себе медку сам». Покупателю будет выдан за дополнительную плату костюм пасечника, и он, окружённый роем настоящих пчёл, сможет достать себе немного мёда.

Но главным хитом сезона станет, несомненно, появление в каждом супермаркете «Пчёлка» настоящей живой коровы! Ведь о пользе парного молочка никому, наверное, рассказывать и не надо! Так вот, у покупателей появится замечательная возможность самим надоить себе молочка на завтрак. Коровы обучены — чужих дояров и доярок обижать не будут. Каждого покупателя они будут приветствовать радостным мычанием.

В общем, многое ещё ожидает покупателей супермаркетов «Пчёлка». Следите за нашими публикациями!

smail