Программа «Формирование современной городской среды» в действии

Администрация Миллеровского городского поселения информирует жителей города Миллерово о проведённых мероприятиях в рамках реализации муниципальной программы Миллеровского городского поселения «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Миллеровское городское поселение».

В соответствии с нормативными документами осуществлён приём предложений горожан в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.

сквер.cdr

Утверждён состав городской муниципальной общественной комиссии Миллеровского городского поселения по обеспечению реализации муниципальной программы МГП «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Миллеровское городское поселение». Комиссией, на основе поступивших от горожан предложений, определён перечень общественных территорий, выносимых на голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.

сквер.cdr

Это:
— Общественная территория по адресу: Ростовская область, г. Миллерово, ул. Ленина-Фрунзе;
— Общественная территория – парк культуры и отдыха им. Романенко по адресу: Ростовская область, г. Миллерово, ул. 20 лет РККА;
— Общественная территория – сквер по адресу: Ростовская область, г. Миллерово, ул. 3-го Интернационала.

На основании принятого решения администрацией Миллеровского городского поселения разработаны дизайн-проекты благоустройства указанных территорий. С дизайн-проектами благоустройства можно ознакомиться ниже, в виде представленных иллюстраций, на сайте информационного агентства ДОН 24 с 1 марта 2018 года (http://don24.ru/, номер лицензии ИА № ФС 77-65909), на сайте администрации Миллеровского городского поселения.