Провинция рулит – соцопрос на улицах Миллерово

Миллеровское Агентство Новостей запускает новый проект под названием «Провинция рулит». Мы собираемся с пугающей периодичностью выходить на улицы города и задавать прохожим несложные (на наш взгляд) вопросы. И снимать на камеру весь процесс этого общения. Затем будем делиться с вами, дорогие читатели, результатами этих вылазок.

Так что, дорогие миллеровцы, если к вам на улице подойдут два человека (седой пузатый дядька с видеокамерой и доброжелательная девушка, вооружённая улыбкой) – не думайте, что они собираются продать вам чудо-фильтры для воды или эликсир молодости. Они, всего лишь, хотят задать вам несколько вопросов на самые разные темы.

Первый опыт съёмок проекта «Провинция рулит» — перед вами. Строго не судите; кому понравилось – оставляйте комментарии под этой новостью или под видео в Ютубе, кому не понравилось – пересмотрите ещё – быть может, вам понравится.

А. Архонтов

  • jjiiiim: Очень позитивно))) Про Сталина тоже забыл, а про накидку и не знал))
  • millerovo: А по каким улицам ходить будете, хочу попасть в интернет и этот проект...
  • Андрей Архонтов: Так сие неведомо )) Выходим туда, где люди есть - и спрашиваем )) Если людей мало попадается, то меняем дислокацию ))
Top