Пулевая стрельба

Начался месячник спортивных мероприятий, посвящённый освобождению г. Миллерово от немецко-фашистских захватчиков, направленный на военно-патриотическое воспитание молодёжи.

В рамках этого месячника 22 января в сл. Криворожье состоялись районные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. В них приняли участие команды из Криворожской, Курской, Ольхово-Рожской, Никольской, Терновской школы, представляющие одну из четырёх зон Миллеровского района. Первое место заняла команда Никольской школы, на втором месте – спортсмены Криворожской школы, третье досталось Ольхово-Рожской школе. Две команды из зоны, занявшие призовые места, попадают в финальную часть соревнований, которая пройдёт 12 февраля на спортивной базе спорткомплекса «Россия».

16 января прошли городские соревнования по пулевой стрельбе Миллеровской зоны. В них принимали участие команды из 6 городских школ плюс Туроверовская и Первомайская школы. Первое место заняла МОУ СОШ № 2, второе – гимназия № 1, третье – Первомайская школа.

Разыграли путёвку в финал и команды Волошинской зоны. Первое и второе место заняли Волошинская и Сулиновская школа и соответственно вышли в финальную часть соревнований.

24 января в сл. Мальчевской состоятся соревнования по пулевой стрельбе в этой зоне, которые определят недостающих финалистов четвёртой зоны. В них примут участие Мальчевская, Марьевская, Кудиновская, Колодезянская, Туриловская школы.

Top