С заботой о детях

Несмотря на сложную обстановку на границе и большой объем работы, отношения должностных лиц таможенного поста МАПП Волошино Миллеровской таможни с детьми детского дома села Сулин Миллеровского района всегда оставались за рамками служебной деятельности, в них никогда не было обязательств, ведь забота о тех, кто нуждается в помощи – наша задача, а не просто дань традиции. Вот и в преддверии Дня защитников Отечества и Международного женского дня таможенники вновь посетили детей.

Воспитанники не остаются без внимания различных городских и районных организаций, но встречи с таможенниками ждут особенно трепетно. Вот и в этот раз им был преподнесен сюрприз: традиционные спортивные состязания не проводились, вместо них были проведены соревнования по стрельбе из спортивного оружия — пневматических винтовки и пистолета.

tamojnya2

Уже наступило время проведения торжественного мероприятия, но мальчишки и девчонки все еще поражали красивые цветные мишени.… Затем был традиционный сладкий стол. Наслаждаясь угощением, ребята предложили взрослым поиграть в футбол, те с радостью согласились. Так родилась идея организовать турнир по мини-футболу ко Дню защиты детей. Поиграем!

Отношения таможенников и детей абсолютно искренние, задорные, дружеские. Поистине – много доброты не бывает!

    Top