Снега нет. Но к Новому году готовимся

В последнее время каждый год повторяется одно и то же, скоро наступит один из самых любимых праздников россиян, а по-настоящему зимней погоды, с хрустящим и приятно пахнувшим свежестью снегом в Миллерово всё нет. Коммунальщики, конечно, вздыхают с облегчением, да и многие автомобилисты тоже, но новогоднее настроение никак не складывается без этого атрибута праздника.

Но где наша не пропадала? Желая побыстрее окунуться в предновогоднюю праздничную суету, многие уже создали на своих рабочих местах, в офисах и торговых павильонах волшебную новогоднюю атмосферу. На улицах города начали появляться первые украшения, из витрин магазинов сверкают ёлочные игрушки и мишура.

Самую большую елку Миллерово по традиции установили на центральной площади города. Сейчас её «одевают» в праздничный наряд. Кстати, администрацией городского поселения закуплены новые гирлянды и макушка. Совсем скоро горожане смогут оценить их, сияющих разными огнями, по достоинству. При этом не стоит забывать, что на площади установлены камеры видеонаблюдения, поэтому любителям лёгкой наживы или приключений, не стоит задерживаться, а для их же блага лучше проходить мимо.

Ещё одна традиция предновогоднего периода – конкурс на лучшее праздничное оформление фасадов предприятий и учреждений города. Пока не все ещё готовы встречать Новый год во всеоружии, но время создать праздничное настроение ещё есть. А там, глядишь, и погода поможет, присыплет нас немножко белым, пушистым снегом.

А. Синякова

    Top