Спортивный праздник в миллеровском лицее № 7

19 ноября в лицее № 7 состоялся спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». Три семьи в составе: папа, мама и ученик вышли посостязаться, кто быстрее, дружнее; кто самый смелый и решительный, самый находчивый и ловкий. Их горячо поддерживали болельщики – одноклассники маленьких капитанов команд.

Так как это не просто спортивный праздник, а состязание, то выступление оценивало беспристрастное жюри, возглавляемое директором лицея № 7 В. А. Жириковым.

semia3

Первое задание называлось «Представление команд». Команды заявили о своём названии и зачитали девизы. Далее им предстояло пройти полосу препятствия, выяснить, кто самый-самый (из пап, кто самый сильный; из ребят, кто самый быстрый; из мам, кто самая грациозная). Был конкурс «Быстрый мяч», детям нужно было прокатить мяч по дистанции, мамам – провести мяч как в баскетболе, папам – как в футболе. Завершило соревнование задание «Чья команда дальше прыгает».

— Дорогие друзья, прежде всего, мне бы хотелось поблагодарить участников наших соревнований, группы поддержки, зрителей за то, что оказали моральную, эмоциональную поддержку, являлись опорой для всех участников команд. Есть события, которые всегда объединяют, и сегодняшний спортивный праздник является именно таким. Я отдаю дань уважения смелости родителей и смелости детей, которые рискнули прийти и поучаствовать в этих соревнованиях – приветствовал собравшихся директор лицея.

semia2

Все команды справились с заданиями на отлично, но всё же кто-то был чуть-чуть быстрее. В итоге первое место и звание самой спортивной семьи получила семья Божковых (капитан Иван), звание самой дружной семьи удостоилась семья Чайкиных (капитан Максим), самой находчивой семьёй оказалась семья Козыревых (капитан Яна). Все участники были награждены грамотами, медалями и специальными подарками из рук регионального представителя фирмы Орифлейм.

А. Синякова

    Top