Таинственные продавцы в Миллерово

В Миллерово появились загадочные продавцы государственной российской атрибутики, а если точнее – российских флагов. Таких, какие обычно водители ставят себе в машину. Флаги обычные российские, как я уже сказал, а вот продавцы необычные. Во-первых, они, почему-то, торгуют не на рынке и не в магазине (то есть, не в местах, для этого предназначенных), а прямо на переезде под дамбой в районе «стекляшки». Во-вторых, эти продавцы (юноша и девушка) позиционируют себя, как глухонемые. Однако же на реплики оборачиваются. Мутная история, как говорит молодёжь в интернете.

Сама по себе продажа российских флагов не несёт в себе ничего крамольного. И криминального. Да и цена вполне нормальная – 100 рублей. Но вот почему для этого нужно создавать аварийные ситуации на проезжей части, лавируя между машинами, проезжающими переезд? Рано или поздно (не дай Бог) либо кого-то из них задавят, либо просто произойдёт ДТП.

Да и прецедент опасный. Завтра, быть может, под дамбой на проезжей части появятся продавцы шаурмы или женского белья. Хотелось бы, чтобы соответствующие органы обратили на этих продавцов своё пристальное внимание.

  • Александр Чупринский: Действительно странно
Top