Тротуары или стоянка для машин?

То, что некоторые водители не испытывают никакого уважения к пешеходам – это известно давно, никого этим не удивишь. Видимо, они ничего не слышали про принцип «живи сам, и давай жить другим». Трудно ожидать хорошего к себе отношения, когда ты плюёшь на удобство других людей, нарушая при этом правила дорожного движения.

Этот снимок сделан на улице ХХ лет РККА, вблизи школы № 8. Пройти по тротуару может только худощавый человек, протиснувшись между капотом авто и зданием. Или обойти машину по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности быть сбитым другими автомобилями. Мамочке с детской коляской – вообще без вариантов, нужно поворачивать и идти назад. Знаете, в Миллерово ещё очень терпеливые пешеходы, обладающие, очевидно, нордическим характером. В Москве, например, или даже в Ростове, кто-нибудь уже давно бы прочертил на автомобиле лишнюю борозду отвёрткой. Чтобы хоть таким образом заставить водителя задуматься о правилах поведения в социуме.

Хочется обратить внимание сотрудников местного отдела ГИБДД на такого рода нарушения. Помогите пешеходам спокойно ходить там, где им и положено ходить – по тротуарам.

А. Архонтов

  • Petr: Этот дурачок постоянно ставит машину на этой или противоположной стороне и всегда перегораживает дорогу! Таким не место в городе!
  • Василий Куров: Я знаю где это я его проучу
  • Костя: Это машина хозяина авто магазина,хам конечно редкостный, зовут помоему Славик фамилия толи Прокопец толи Прокопенко точно не знаю,надо наказать конечно,что бы знал место свое ,если ты видишь это сообщение жди возмездия я беру вилы и если мне на пешеходе встретится это корыто я его на вилы одену!!!
  • Иван: Я бы не назвал себя терпеливым пешеходом и уж тем более водителем. Дело в том, что последние 15 лет работаю водителем ассинезаторской машины и зачастую не могу проехать между узких улочек! И знаете что? Я так умникам добротно смазываю ручки двери отработкой, благо ее всегда в достатке. Пусть знают свое место! ЭГОИСТЫ!
  • Дарья Кошелева: Сразу видно человек недалекий,паркуется как баба позорище нашего города,может это машина циркового клоуна.
Top