Турнир по смешанным единоборствам состоялся в Миллерово

В день города Миллерово и юбилея Миллеровского района на стадионе «Спартак» прошёл ставший уже традиционным турнир по ММА «Мы вместе». Он собрал более чем представительную команду и на ринге, и на трибунах.

boi2

Померятся силами вышли спортсмены из Дагестана, Ростова-на-Дону, Шахт, Миллерово. Состоялось тринадцать поединков, победителями которых стали:

Кирилл Болдаков, Миллерово
Дмитрий Тихонов, Миллерово
Самир Абдулаев, Дагестан
Артур Манучарян, Шахты
Александр Гуров, Миллерово
Артем Багратян, Миллерово
Денис Василишин, Миллерово
Виталий Суворов, Ростов
Артур Галустов, Миллерово
Ильяс Султанмагомедов, Ростов
Ахмед Бибулатов, Шахты
Виктория Олейникова, Шахты
Николай Сюткин, Миллерово.

Все они получили грамоты и памятные призы от спонсоров.

boi3

Примечательно, что в этот же день Президент Российской Федерации В. В. Путин, посетил подобного рода турнир в г. Сочи, где сборная России одержала убедительную победу над сборной мира.

boi4

Слова главы государства по поводу единоборств можно отнести и к нашим спортстменам.

— Люди далекие от боевых искусств смотрят бои, подобные сегодняшним, и думают: ну зачем им это надо? — сказал Путин, вручив чемпионский пояс Вадиму Немкову. — Зачем эти здоровенные мужики так избивают друг друга? Да еще ездят для этого за тысячи километров! Но это вопрос из серии: зачем люди лезут в горы, зачем прыгают со скал, поднимаются в небо, опускаются на дно моря? Люди делают это затем, чтобы победить прежде всего самих себя, действуя за гранью возможного. И вот таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они настоящие мужчины!

А. Синякова

Top