Уважаемые участники дорожного движения г. Миллерово!

Администрация Миллеровского городского поселения обращает ваше внимание на изменение схемы организации дорожного движения на кольце в районе маслозаводского переезда.

Теперь преимущество имеют автомобили, находящиеся на кольце. Так, если вы двигаетесь со стороны въезда в город по ул. Артиллерийской в сторону центрального рынка, то вы обязаны уступать дорогу транспорту, заехавшему на кольцо и движущемуся по нему. Ранее очередность проезда была противоположной. Однако остается по-прежнему преимущество у тех, кто съезжает с переезда. В этом случае машины, движущиеся по кольцу со стороны маслозавода в центр города, должны уступить дорогу тем, кто съезжает с переезда. Также должны уступать дорогу водители транспортных средств, которые едут из центра города всем, кто съезжает с кольца.

Очередность проезда регламентируется дорожными знаками, которые установлены на всех нужных местах.

Водители, будьте внимательны, особенно в зимнее время года, соблюдайте дистанцию, скоростной режим и ориентируетесь на дорожные знаки, а не на привычки, выработанные годами.

А. Синякова

  • водитель: очень неудачно поставлен знак возле остановки над детским садом, за большим автобусом, который останавливается на остановке совсем не видно знак. Горожане привыкают понемногу, а вот приезжим трудно сориентироваться, может его надо перенести и поставить до остановки.
Top