В число лучших работников культуры Дона по итогам 2015 года вошёл художник-оформитель из Миллерово

16 марта, на заседании правительства региона, стали известны имена 20 лучших работников культуры Ростовской области по итогам 2015 года. Все они получат дипломы и нагрудные знаки.

В число награждаемых вошли представители культурных учреждений со всего Донского края: городов Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Шахт, Таганрога, а также Заветинского, Верхнедонского, Кагальницкого, Песчанокопского, Каменского, Мясниковского, Октябрьского и Тацинского районов.

Звание «Лучший работник культуры Ростовской области», учрежденное в конце 2013 года, присваивается за достижения и развитие отрасли культуры. Отметим, что претендовать на звание могут дончане, проработавшие в данной сфере не менее 10 лет.

«Работники культуры – люди, по-настоящему преданные своему делу, для них это не просто профессия, а призвание, — отмечает глава ведомства Александр Резванов. – Мы рады, что имеем возможность поощрить тех, кто делает такой большой вклад в культурную жизнь дончан».

Примечательно, что в числе 20-ти лучших работников культуры Ростовской области отмечен и наш земляк — Георгий Иванович Пшеничкин, художник-оформитель муниципального автономного учреждения культуры Миллеровского городского поселения «Центр культуры и досуга».

    Top